21
Mar
10

wish i can fly???


it’s not the end,,
where do i start???
when i try to reach the sky,,

fly,,
flying high,,
above the nature,,
down the condition,,

i’m on the bad, bad situation,,
without wings,,
and,,
without cares,,

why don’t you pull me??
or,,
set me free???

i’m here waiting,,
waiting for the things,,
things that mean a miracle,,

can’t you ignore me???
even only a dream,,
yup, bad dream,,

,,hujansaatsenja,,

dedicated to someone,,
someone special who teach me about life,,
and she never give up even the world against her,,
love her so much,,


15 Responses to “wish i can fly???”


  1. Maret 21, 2010 pukul 11:21 pm

    hehehe keren retouchnya..😎

    post foto2 yang lain juga donk..😎

    btw itu lagi loncat yah?

  2. Maret 21, 2010 pukul 11:39 pm

    kan bener lagi loncat… mata saya memang.. ckckck heuheuehue narsis.. :-p
    seepp salam blogger juga..

  3. Maret 23, 2010 pukul 7:47 am

    fly me to the moon, and let me play among the stars (frank sinatra) – saya link blog anda ya.. thanks..

  4. 7 the Used
    Juli 19, 2010 pukul 9:11 pm

    hahaha, gw suka bgt ama potonya..
    tadi sempet bingung ini gambar apa😦
    kerennnnn !!!

  5. Agustus 16, 2010 pukul 3:38 pm

    keren fotonya hehe..
    hujan saat senja jadi gak bisa lihat jingga senja donk..

  6. 13 tertatiH..
    Oktober 15, 2010 pukul 1:12 am

    pertama gw liat sih kaga ngarti..
    hahahha..
    tapi gw liat lama” kek gambar orang loncat yak..
    cmiiw !!!
    btw nice poem..
    dapet feelnya..

  7. Desember 24, 2011 pukul 11:42 am

    wah keren juga tuh mbak anaknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: