24
Nov
10

i love you anyway..


MOCCA – I LOVE YOU ANYWAY

its 10 pm and your late again
and i can understand what kept you so long
now look at you
wearing that shirt again
dont you realize how ugly that thing is

(2x)
but even so
i love you anyway
no matter how things have gone
you always have me

now here it comes
you complain again
complain about everything
its driving me mad
now look at you
wearing that shirt again
dont you realize how ugly that thing is

(4x)
but even so
i love you anyway
no matter how things have gone
you always have me

(4x)
you always have me

—————————————————————————————-

sebuah lirik lagu dari band favorit gw “mocca”..

lirik yang ringan khas mocca dengan musik yang catchy dan tentunya easy listening serta easy reminding, diambil dari album colours..

yang tentunya gw lupa kapan belinya, soalnya waktu itu rada susah juga dapetinnya..

bagian paling gw suka adalah reffrain dari lagu ini, nih kutipannya..

but even so
i love you anyway
no matter how things have gone
you always have me

yang berarti “aku cinta kamu dalam semua kondisi meskipun semua meninggalkanmu”
asli so sweet banget, jadi inget message terakhir yang gw kasih buat mantan gw..
hahaha..
klise banget emang kedengerannya, cuman entah kenapa gw berusaha selalu ada untuk dia meskipun sekarang udah ga bareng” lagi..
hmmm cinta emang ga rasional banget..
yang bener jadi salah dan ga jarang yang salah malah jadi bener, ck ck ck ck ck..
hoaaammmmm..
ya udah segitu dulu share dari gw..
intinya “i love you anyway”
dan gw selalu mendoakan lo meskipun lo ga pernah mendoakan gw..

teruntuk dia yang selalu dihati..

hujansaatsenja


2 Responses to “i love you anyway..”


  1. 1 cynth..
    Januari 22, 2011 pukul 6:43 pm

    i don’t know much about “mocca” band..
    but i like arina’s flute, good combination of balads songs..
    then my fav songs is “life keeps on turning”..
    go mocca !!!
    hehehehehešŸ˜›


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

November 2010
S S R K J S M
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: