29
Mei
10

aku dan penantian 10 bulan itu..


wow, ga kerasa udah 10 bulan gw berpisah ama dia..
cuman rasa sakitnya kok ampe sekarang yah..
sebenernya gw juga bingung knp bisa susah banget dilupain..
padahal ga terlalu lama kami membina hubungan dulu..
…..
semua berawal dari suatu event yang mengharuskan kami kerja bareng..
yah gw bagian sponsor dan dia bagian public relation..
hmm, cinlok mungkin nama jelasnya..
padahal kami udah kenal baik selama hampir 3 tahun waktu itu, walaupun ga terlalu deket dan cuman tegur sapa seadanya..
dari pertama masuk dia emang jadi kembang kelas, kwkwkkw (aneh banget yah namanya*)..
yah rata” semua temen gw bilang dia cantik lah, cakep lah, dll pkknya yang baik” dan terkesan dia luar biasa *she’s gorgeous, hmm maybe..
tapi gw selalu bilang dia biasa, biasa saja, dan emang biasa..
dari awal masuk yang gw tau dia udah punya gandengan yang awetnya luarrrrrr biasa..
yah bayangin aja, makan ber-2, jalan gandengan ber-2, duduk juga ber-2, mungkin yang ga ber-2 klo ke wc aja,kwkwkw..
nah itu juga mereka ga sekelas, beda jurusan, coba klo sekelas, beh ga tau dah apa jadinya..
ok skip..
…..
nah karena kami sering kerja bareng, keluar bareng, masukin proposal bareng, ketemu client bareng, jadi mulai tuh timbul benih-benih asmara, kwkwkwkw *asli males banget bacanya,kwkwkwkw..
oh benih-benih asmaraaaaa..
emang banyak orang bilang cinta dateng tuh ga terduga..
kadang yang lo rasa ga mungkin jadi mungkin..
…..
knp gw bilang ga mungkin…
yah karena emang gw ga seperti doi, she’s beauty, smart, and absolutely popular..
nah sedangkan gw, keknya temen gw itu-itu aja..
pinter, relatif* huaaaaa..
ganteng, relatif juga* Y___Y
nah jadi apa yang musti dibanggain coba, kwkwkwkw* asli nyesek baca tulisan gw sendiri T___T
selain itu karena gw bukan anak senat atopun mahasiswa idaman para dosen, jadinya yah gini, semrawwwwuuuttt* T____T
idup gw bisa dibilang standart abis..
ga ada lika likunya, atopun serunya..
datar abis kek air di setu pamulang, T___T
…..
setelahnya, jadian-lah gw ama doi..
awalnya seneng luar biasa..
yah gimana sih klo rasanya pacaran..
dunia serasa milik berdua, kwkwkwkwkwkwkwkwkw..
yang laen ngontrak aja ^____^
…..
waktu demi waktu kita jalanin berdua, ada suka dan dukanya..
yah standart aja kek orang pacaran biasanya..
tapi entah karena gw yang terlalu cuek, ato emang dia yang dikatakan unpredictable women *yah susah diduga mawnya apa..
jadi deh hubungan kita renggang, renggang ky karet kolor yang dipake tiap hari, kwkwkwkwk..
…..
klo ada sebab pasti ada akibat..
nah itu pepatah bener banget..
mungkin gw akuin gw bukan sebaik dan bukan yang seperti dia harepin..
yup, i’m a little devil, kwkwkw..
yah gw mengakui ada beberapa hal yang emang ga seharusnya gw lakuin..
hal yang membuat kepercayaan dia hilang mendadak *she’s unpredictable T___T
maka melalui tulisan ini, gw sangat meminta maaf atas apa yang pernah gw lakuin..
…..
bukan karena hal itu juga gw merasa ga enak..
…..
jadi pernah suatu ketika dia bilang kalo masih kepikiran mantannya dulu *yup mantan yang gw ceritain di atas, hmmm *maksudnya hatinya dibagia dua gt..
he’s unforgetable, she says..
…..
dan bodohnya gw, udah tau hatinya mendua, tapi knp gw paksa dengan hubungan ini, ck ck ck..
gelap mata karena cinta tuh kayaknya, kwkwkwkwkwkw *gggrrrrrr..
…..
emang dia sempurna, jadi gw ngerasa susah banget untuk melepasnya..
so, i tried to close my eyes and never see anything behind her..
…..
setelahnya, hubungan itu terasa hambar..
dia jadi benar-benar susah dimengerti..
dan mulai adanya rongga kosong..
cuman tak pernah adanya terucap keluh ato kesah dari bibirnya..
dia tutup rapat semua itu..
hanya dia yang tau..
…..
jadi teringat akan kekasih terdahulu sebelum dia..
beda banget 180 derajat..
dia yang selalu banyak berbicara soal hubungan kita..
lebih mudah dimengerti..
dan kebebasan yang tidak pernah gw dapet..
maka dari itu, dibutuhkan waktu 2 tahun untuk melupakan dia..
…..
back to topic
…..
setelahnya makin jauh deh..
dan semenjak itu, gw juga mulai meresa ilfil *yah anak gaul bilang gt yg artinya ilang feeling..
…..
apapun udah pernah gw lakuin bwt dia, dari berusaha selalu dekat sampai berusaha selalu ada..
tapi entah kenapa itu belum cukup menurut dia..
shock-lah gw, kyknya apapun yang gw lakuin ga pernah cukup untuk dia..
…..
dan puncaknya pada 28 juli 2009, tepat setelah pembagian kartu hasil siswa, dia memilih untuk berpisah..
…..
awalnya, sedih lah, huhuhuhu..
gw kan juga masih punya perasaan hiks hiks..
tapi emang karena sewaktu kita berpisah itu saatnya praktek kerja lapangan, yah sempet terobati dengan kesibukan juga..
hufffffffff…
…..
setelahnya, gw berusaha untuk membuat semua kembali seperti dulu..
yah ngarep lah kata tepatnya..
cuman emang menurut dia ga bisa lagi, hmmm..
jadi menolak-lah dia..
sampai awal pertemuan kita pada semester baru sekitar 1 1/2 bulan yang lalu, yang membuat rasa itu kembali tumbuh..
tumbuh untuk mencari pengharapan..
…..
setidaknya gw cuman berharap bisa berteman baik sama seperti semua mantan terdahulu..
orang yang pernah menjalin rasa dengan kita, akan lebih banyak mengerti dan memberikan saran serta support yang ga bisa orang lain berikan sebaik mereka..
itu pikirku..
jadi berusahalah gw untuk mendekatkan dia..
tapi yah itu, menurut dia berteman dekatpun udah ga bisa lagi..
so, she always ignore me..
…..
sedihnya gw, huhuhuh..
tapi yah maw gimana lagi..
setidaknya gw udah pernah berusaha untuk membuat semuanya bisa baik kembali meskipun hanya jadi temen..
jadi kenapa gw musti merasa sok sedih, hmmm..
…..
dan terakhir, gw taunya dia udah jadian ama temen gw..
nah ini baru berasa sakit banget..
hmmm..
sakit ky piso nancep di hati, wkwkwkwkkw *T___T..
…..
tapi dengan siapapun dia,
semoga orang itu bisa menjaga dia baik-baik yah, karena dia sangat berharga bwt gw..
gw merasa seneng bisa tau dia bangkit kembali..
udah cukup rasa sakit yang pernah dia terima..
semoga dia bahagia sekarang..
…..
eh ia, ada beberapa hal yang pasti akan selalu gw inget..
dia itu benci banget sama susu putih, katanya bau sapi *huhuhu lucunya kamu dulu, dan hal itu yang membuat gw sekarang selalu minum susu putih..
dia itu demen banget sama coklat *standart banget sih, huhuhu..
dia itu demen banget seafood *jadinya gw demen makan seafood sekarang, huhuhu..
…..
dan jika suatu saat nanti dia kembali..
kembali dengan hati untuk berlari..
pasti akan kukejar sampai berhenti..
karena,
cintamu yang kuyakini..
…..
entah sampai kapan rasa ini akan hilang,
mungkin sampai ada seseorang yang dapat mengisi ruang pada hati ini lagi..
semoga orang itu datang lebih cepat..
sangat cepat sehingga aku-pun bisa bangkit untuk berdiri..
lalu berjalan..
dan berlari kembali..
tidak terperangkap pada rasa semu ini..
…..
sighhhhhh*
now listening : letto – senyumanmu
reff*
Kau bukanlah cantikmu yang ku cari
Bukanlah itu yang aku nanti
Tetapi ketulusan hati yang abadi
Ku tahu mawar tak seindah dirimu
Awan tak seteduh tatapanmu tetapi
Ku tahu yang ku tunggu hanyalah senyummu
…..
aku,
yang selalu menunggumu..
dan akan selalu begitu..

hujansaatsenja


2 Responses to “aku dan penantian 10 bulan itu..”


  1. 1 dwi
    Mei 30, 2010 pukul 8:51 am

    walaaahh… curhate dowo men…😛
    hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: