10
Mei
10

Jurnal 10 May 2010 – Antara Kebosanan dan Skripsi..


hoaaaaaaaaaammm,

waktu menunjukkan pukul 12 siang..

dan gw baru bangun menyambut indahnya hari ini yang kemarin malem sempet hujan rada deres, hufff..

rada sedikit aneh juga, soalnya kan sekarang dah masuk musim panas, tapi kenapa masih aja beberapa hari ini hujan rada deres atopun cuman gerimis mengundang, hmmmm…

apa ini yang dinamakan global warmimg???

yah apapun itu, cuaca yang ga menentu gini bikin cepet sakit karena ga tentu kapan hujan ato panasnya..

selain itu cuaca ga nentu gitu jadi bikin males ngapa”in, yah soalnya jadi was” untuk keluar..

yup, sama seperti judul jurnal, “Antara Kebosanan dan Skripsi”, itulah yang gw rasain sekarang..

seminggu lebih ini gw libur…

horeeeee..

yah setelah UTS alias ujian tengah semester yang membuat puyeng kepala, akirnya libur…

tapiiii..

bingung juga setelah libur maw ngapain yah..

soalnya adek gw yang beda kampus, baru aja UTS dan otomatis gw ga ada temen maen donk, huhuhuhu..

maw maen ama temen kampus, pada pulang semua kedaerah asalnya..

maw maen ama temen sma ato temen rumah, pada sibuk sama urusan masing”, soalnya dah beda kampus semua dan tentunya lagi semester terakhir yang berarti skripsi dan ada beberapa yang udah kerja sambilan..

maw kerja sambilan,  sempet kepikiran tuh, cuman gara-gara skripsi ini, jadi ga bisa ngambil, padahal dah dapet tawaran tuh,hoeeekkk suramnya idup gw..

nah maka dari itu, bingung sebingungnya gw maw ngapain skrng..

ck ck ck ck ck ck..

oh ia selain kebosanan yang gw alamain, skripsi juga membelenggu hidup gw..

rasanya berat banget maw mulai ngebuka laptop trus ngetik skripsi, huhuhu..

for your info, skripsi gw temanya airlines, yah sebuah airlines international tempat dimana gw pernah magang selama 3 bulan..

dan..

sekarang lagi dalam proses yaitu bab 2 dan sedikit revisi awal pada bab 1..

huffffffffffffffffffffffffffffff..

jadi begini toh ngerasain namanya buat skripsi, pantesan temen-temen gw terdahulu jadi sedikit ansos alias anti-sosial dimana sering banget mengurung diri dan jarang bergaul untuk beberapa saat..

selain itu, tanda-tanda yang paling nyentrik adalah sering banget bawa-bawa laptop kemana-mana sambil nyari wifi-an gratisan dan jika harus pesen makanan ato minuman pasti pesen yang paling murah dan cukup awet untuk beberapa jam kedepan, huffff…

sama banget sama pengalaman yang gw alamin sama seorang temen disalah satu tempat nongkrong di kawasan bintaro..

selama kurang lebih 5 1/2 jam wifi-an disono sambil cari-cari bahan dan cuman pesen es teh manis 2x dan sekali makan soto, ehuehuehue.. hmm, si waiters juga ampe gerah gitu ngeliatin kita disono, sinis gitu tatapannya, huehehue, dan sampai kita bilang “mas, bill-nya yah !!!”, respon yang cepet dari masnya dan tatapannya sudah mulai lega, kalo kita bisa baca pikirannya pasti bilang “akhirnyaaaaa cabut juga lo, fiuhhhh !!!!’, ck ck ck ck..

semangat buat semua, semoga hari ini lebih indah dari kemarin🙂

happy monday🙂

[berlalu untuk sebuah skripsi :(]


0 Responses to “Jurnal 10 May 2010 – Antara Kebosanan dan Skripsi..”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: