02
Apr
10

happy easter :)


yup, sekarang hari jumat tanggal 2 april 2010 lebih tepatnya jam 12 tet..
hmm selamat menunaikan ibadat sholat jumat yah bagi yang merayakan, yup soalnya rumah persis banget diseberang mesjid jadi sampe apal gitu aktivitas yang dilakukan, dan lebih tepatnya menjadi kebiasaan banget untuk denger suara adzan meskipun saya bukan seorang muslim, ampe apal gitu waktu sholat lima waktu,hehehhe..
yup sikap toleransi perlu tuh, hehehehehheh..(yoiiiii hidup toleransi*)

hmm hari ini sih ga ada tujuan pasti maw kemana, soalnya tar sore, yah jam 3 gt ada misa jumat agung, digereja terdekat tentunya..
yoi, menyambut paskah soalnya,
yah for info aja buat yang ga tau, paskah itu hari raya umat kristiani yang melambangkan sang penebus yaitu Yesus Kristus yang disalib untuk menebus dosa-dosa umat didunia, bener” brave dah, hehehhe..

overall,
happy Easter yak..
may God be with you..
🙂🙂🙂


0 Responses to “happy easter :)”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: