22
Mar
10

soulvibe – antartika


lagu baru dari soulvibe, liriknya asik dan gampang banget dicerna, easy listening poll apalagi kalo lagi ngaso sore-sore  menikmati angin sepoi-sepoi sambil minum teh, hehehe..

alirannya mirip sama maliq n d’essential dan twenty first night yang notabene adalah satu management, yah ga jauh-jauh beda lah genre lagunya, so buat yang demen sama irama funk dengan bantuan alat musik elektro modern, wajib banget denger nih lagu..

nih dikasih juga liriknya sama link dlnya..enjoy my review..

soulvibe – antartika

S O U L V I B E .. 4x
Sekian lama
Ku memendam rasa ini
Terlalu dalam
Berat hatiku menahan

Dengar aku sejenak
Sedikit waktu berarti
Beri aku kesempatan
Bicara tentang isi hati

Reff:
Bila kau terima aku kan mencoba
Mengajakmu tuk terbang ke angkasa
Keujung dunia tujuh benua
Lima samudera
*courtesy of FunLirik.com
Back to Reff:

Sampai antartika Antartika
Ku akan mencoba yang aku bisa

Dengar aku sejenak
Sedikit waktu berarti
Beri aku kesempatan
Bicara tentang isi hati

Back to Reff: 2x

Dengar aku sejenak
Untuk ku menyatakan
Selama ini apa yang ku rasa
Sudah terlalu lama
Mungkin ini saatnya

Ke Antartika Antartika
Ku akan mecoba yang aku bisa

Back to Reff: 2x

Come on baby 4x
Baby ….10x

To the highest mountain
To the moon and stars
We can touch the sky
You and I

To the highest mountain
To the moon and stars
We can touch the sky
You and I

Ke Antartika
You and I
Ke Antartika


0 Responses to “soulvibe – antartika”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: