25
Feb
10

26 januari 2010


26 Januari 2010,

yup, hari selasa telah tiba..
hmm, emang beda banget suasanya jika dibandingkan dengan kemarin..
entah ada angin apa atau kenapa, tapi sekarang suasana kantor lebih ceria, diselingin candaan-candaan dan tak dipungkiri jadi ajang karoke massal jika lagu yang diputer di radio (sapai sekarang lom taw juga nama radionya apa*,huhuhu) emang familiar dan sedang-in sekarang” ini..

ok now playing : Gita Gutawa – Mau Tapi Malu,

Lumayan numpuk juga pekerjaan hari ini, entah kenapa, sekarang saya jadi staff peng-input data dan me-review beberapa majalah untuk dijadikan arsip kantor,huuuuuuuuff..
yah intinya ga kaya hari” sebelumnya yang rada ngaggur,heheh..

oh ia, kemarin sempet ada kejadian yang membuat saya sedikit heran..

gini nih ceritanya,
kan saya lagi PKL, dan pada umunya kalo PKL jarang yang maw ngasih uang transport atau uang makan, tapi disini diberikan loh, horeeeeee^^
yah walaupun ga sebanding dengan pengeluaran, tapi itu merupakan kebanggan tersendiri buat saya..
huff mayan lah ada pemberi nafas buatan ditengah jerat ekonomi yang semakin mahal,huehuehue..
nah lucunya lagi, kita disuruh tanda tangan gitu di kuitansi, mungkin buat sebagian orang ga aneh, tapi ini kali pertama saya mengalaminya..hehehe

(dan berpikir untuk membalas sebuah email korespondensi*)


0 Responses to “26 januari 2010”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: