25
Feb
10

25 januari 2010 part 5


same day,

wihh jam menunjukkan pukul 11:55 WITA, dan berarti 5 menit lagi waktu makan siang, horaaaaay ^^
yah untuk sejenak melepas penat dan tentunya mengisi perut, huppphh..
hmm, hari ini makan apa yak???
bingung juga soalnya, soalnya orang-orang kantor yang lain umumnya bawa makanan dari rumah alias bekal yang umumnya mereka masak sendiri, dan saya, hmm berpikir untuk membawa bekal aja ga pernah tuh apalagi maw masak, yah selain ribet dan emang ga praktis aja..
jadi ga sesuai moto para kos-mania dong yaitu,”Irit, Praktis, dan Efisien” hehehehhe..
pingin sih beli bekal, yah nasi warung ato beli di minimart berlambang lingkaran K, tapi selalu aja bangun telat dan notabene harus ngebut ke kantor,huhuhuhuhu..

now listening : Norah Jones – Don’t Know Why..

ga taw kenapa, feel weekend masih nyangkut..
dan lagu yang sedang saya dengarkan merepresentasikan itu semua,

a long way and a silent road..


0 Responses to “25 januari 2010 part 5”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: