25
Feb
10

22 januari 2010


22 Januari 2010,

hmm, kusambut mentari pagi dengan senyum ceria..
hehehe..
it’s FRIDAY dude !?

whooooaaaaa..
one step closer to the freedom, hehehhe..
sebenernya itulah ungkapan yang pas untuk menggambarkan betapa hari jumat selalu dinanti khalayak ramai..

hari dimana semua deadline akhir minggu numpuk tapi anehnya keceriaan selalu nampak diraut muka setiap orang khususnya para pekerja kantoran..

seperti yang tampak pada ekspresi teman saya sesudah bangun tidur, yahh meskipun sabtu masih masuk walau setengah hari alias jam 12 tet dah balik, tetap aja dia selalu bersenandung seperti berikut :

teman1 : horeeeee tak kerasa udah kamis, tinggal 1 1/2 hari lagi menuju kebebasan..
teman2 : ohhhhh i love friday !!!!!
teman3 : gile cepet banget udah jumat (padahal tiap hari dia mengeluh kalau hari jalannya lama banget, tapi kenapa pas jumat dia bilangnya cepet yah ???*)
teman4 : mantaaap tinggal sehari lagi, weekend gw maw ke … (dan dia menyebutkan semua rencananya*)

hmm..
sekarang sih lagi ga ngapa”in, mungkin cuman meresapi makna hari jumat,heheh..
dari tadi nunggu balesan email tapi lom ada yang bales,huhhhh..

yah udah deh, saatnya cari kesibukan dolo yak..
cya


0 Responses to “22 januari 2010”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: