25
Feb
10

21 januari 2010


Sekarang jam menunjukkan pukul 14: 37, oh ia waktu ini WITA.
Sudah hampir 3 minggu saya berpetualang ke pulau Dewata ini, yup BALI..
apa sie ungkapan pertama yang keluar dari mulut kalian jika mendengar BALI???

whoooaaa liburan, shopping, or de el el..
tapi itu ga berlaku buat saya dan beberapa orang teman saya sekarang, hmm liburan sih mungkin masih terasa secara keramaian dan suasana Bali bagaikan liburan tiap hari tapi kalau shopping kayaknya ga mungkin deh secara harus ngirit alias hemat.

now listening to : Kotak – PelanPelan Saja..
suara ngerock Tantri “Kotak” mengalun dikesunyian suasana kantor kami, semua pada sibuk pada pekerjaan masing-masing..
sebenernya biasanya suasananya rada-rada berisik dan bawel banget, cuman karena ngejar ketertinggalan jadi pada konsen semua..
oh ia lupa dijelasin kalau ketertinggalan itu terjadi karena 2 hari belakangan ini di kawasan kami, koneksi internet dan telepon mendadak mati..

oh ia sempet inget percakapan 2 orang staff, kek gini isinya :

staff1 : wihh kita cuti massal aja gmn???
staff2 : wah bisa tuh tapi kerjaan gw numpuk neh..
staff1 : emangnya kenapa sih pake mati segala koneksinya???
staff2 : kyknya kantor lupa bayar tagihan telk** deh..

sepenggal kata-kata yang saya ingat sebelum saya meninggalkan lantai dasar untuk menuju lantai 2 gedung untuk sekedar ngadem di AC sambil maen game di komputer..

akirnya setelah makan siang semua kembali normal lagi, ohh thanks GOD !!!
soalnya pekerjaan saya juga numpuk, huppppfff..
sebenernya pekerjaan saya cuman balesin korespondensi email antar tamu dengan kantor kami, for info kantor kami bergerak di bidang advertising tourism, yahhh walaupun kedengerannya simple kerjaannya tapi sebagai anak PKL, tanggung jawab juga di butuhkan dunk,heuehehueuheu ^___^

lanjut bentar lagi yak, maw ngumpulin file sama bales email tamu dulu,
cya


0 Responses to “21 januari 2010”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: