19
Feb
10

kenali tipe-tipe jomblo???


hmm, sebenernya apa sih arti kata jomblo itu???
jomblo adalah suatu keadaan dimana seseorang baik itu lelaki atau wanita yang tidak memperoleh / mempunyai pasangan..
hal tersebut bisa dikarenakan ketidak cocokan antar pasangan, mungkin karena yang bersangkutan kelainan(homo ato lesbi*),heuheuheu atau juga karena faktor ga hoki alias apes molo(umumnya sih faktor muka*), ck ck ck emang nasib tuh😛
berikut beberapa kategori jomblo, yaitu :

1. Jomblo Sejati
–tipe Jomblo murni yg belum pernah pacaran, belum mengerti cinta, fokus pikirannya hanya belajar
dan lom pernah naksir siapa2.
Ciri2nya : Kacamata tebal,
penampilan sangat biasa, fashion
berantakan dan mungkin gak tau & sering keliatan ngorek
upil didepan umum.

2. Jomblo Sniper

–Jomblo yg ini lom pernah pacaran
tapi sudah lama punya target yg
ditaksirnya hanya saja blom berani
nembak sampe sekarang. Ciri2nya:
jarang keliatan di tempat umum
karna kurang PD & kurang nyali, sering
mangkal ditempat tempat sepi baca buku berjudul “10.000 jurus jitu nembak cewek #part 3”, kadang2
membawa teropong untuk mengintai &
terlihat membawa banyak karet gelang
untuk nembak cicak didinding.

3. Jomblo Negatif
–Yg satu ini baru jadi jomblo setelah
dipecat
ama pacarnya & berada dalam suasana
sedih, depresi, desperate & tidak
bisa terima kenyataan. Mulai membenci
yg namanya cinta. Ciri2nya :
Gampang sirik, sering kesel, badmood,
emosional & membenci film2 romantis. bagi pasangan atau temennya yg lagi
mesra2nya hindari jomblo satu ini. VERY DANGEROUS !!

4. Jomblo Biru

–Jomblo yang satu ini baru putus
pacaran secara resmi (sama sama
merestui) karena udah bosan atau jenuh
dan lagi kosong. Ciri2nya: Wajah
ceria seperti narapidana yang baru
bebas, menikmati hidup & menemukan
kehidupannya kembali, sering terlihat
hangout rame2 & happy2 bersama teman2.

5. Jomblo Finale

–Jomblo satu ini lagi dekat2nya dengan seseorang & hampir
melepas status kejombloannya. Ciri2nya:tiap hari tidak lepas
dari cermin, make up, fashion update,
bodycare, rajin2 baca zodiak dan peruntungan,
sering senyum senyum sendiri kalo lagi
baca SMS.

6. Jomblo Hunter

–Jomblo ini menikmati kehidupan
jomblonya & sering sekali gonta
ganti pasangan dan jomblo lagi,
hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan
seterusnya…jomblo lagi…
Ciri2nya : Punya bakat selebriti,
PD abis, daya tarik yang luar biasa,
terlihat sering tebar pesona sana sini
dan makanan sehari hari : add friend
di Fesbuk, follow ratusan orang ditwitter ma numpang page one di kaskus

7. Jomblo Impossible

–Khusus cowok, yang ini berstatus
jomblo karena yang ditaksirnya adalah
seseorang yang tidak mungkin didekati
lagi, seperti selebritis(shireen shunkar, prisa, agnes monica, magdalena, bahkan mpok nori),
istrinya tetangga, anak konglomerat,
istri simpanan bos, dll Ciri2nya :
Selalu tampil keren 24 jam/sehari, 7
hari seminggu, kalo berbicara seperti
aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

8. Jomblo Forever
– Khusus cewek, yang ini berstatus
jomblo karena menunggu dan berharap
bisa menikahi pria idaman
seperti emain2 cowok dari boys before flower, Jang Dong Gun, Brad
Pitt, rob pattinson Ciri-cirinya : Terlihat menempel
foto, poster idolanya dimana mana,
dikamar tidur, kamar mandi, buku
tulis, wallpaper handphone, dan distatus pesbuknya dan dalam
dompetnya, dan yg paling hoping Dalam doanya : Jadikanlah
aku cinderela dan Jang Dong Gun
Pangerannya.

9. Jomblo Error

–Jomblo ini belum pernah bisa sukses
pacaran karena asal nembak seseorang dan
gagal terus, nembak yang lain ditolak
terus dan selalu naksir seseorang yang
sudah ada yang punya. Kacihan deh loe.
Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi
api, bernafsu, jual mahal tapi diobral ,kalo kenalan langsung
tawarin tunangan besoknya langsung
ngajak merried. Kata kata pertama
sewaktu kenalan : “Hi, kenalin nama
gue…, married yuk!”.
Sewaktu added friends di pesbuk : ” hi, gue…., kawin lari yuk!”

jadi yang manakah anda???

hehehehe..

sumbernya!!!

cya,,


1 Response to “kenali tipe-tipe jomblo???”


  1. Februari 19, 2010 pukul 4:23 pm

    lucu..wkwkwk ane yang nomor 9 kayaknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,458 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: