05
Feb
10

what should men do???


kalau co angkat barang berat = udah biasa, biarin aja nggak usah dibantuin.
kalau ce angkat barang berat = kesian banget, bantuin yuk.. emang suaminya ke mana?
——————————————————————
cowok pake baju cewek = idih mbak.. mo ke mana? suwit.. suwit.. (bencong maksudnyaaa.)
cewek pake baju cowok = cool.. boleh juga.. eksentrik
——————————————————————
cowok nganterin ceweknya orang = kamu siapa? (jedag-ug digebukin ama cowoknya cewek.)
cewek dianterin ama cowok orang lain = tetep aja yg digebugin yg cowok.
——————————————————————
cowok suka shopping = amit-amit kayak cewek aja.
cewek suka shopping = udah biasa maklumlah cewek.
——————————————————————
cowok muter-muter di mall = muter-muter terus, nggak beli-beli… kayak setrikaan nggak panas.
cewek muter-muter di mall = maklumlah belon ada yg cocok untuk dibeli..
——————————————————————
cowok ditraktir cewek = pelit banget sih.. dasar cowok nggak modal.
cewek ditraktir cowok = emang seharusnya gitu.
——————————————————————
cowok cengeng ngeliat sinetron = dasar cengeng, gitu aja nangis…gengsi doongg!!
cewek cengeng ngeliat sinetron = bener2 berperasaan halus.. dia pasti terharu..
——————————————————————
cowok nggak kerja = nggak punya malu.
cewek nggak kerja = lebih mementingkan keluarga.
——————————————————————
cowok suka marah-marah = kasar banget dia, moga aja ntar suamiku nggak gitu.
cewek suka marah-marah = pasti dia lagi datang bulan.
——————————————————————
cowok menangis & ketawa dalam satu waktu = gila.
cewek menangis & ketawa dalam satu waktu = begitulah cewek.
——————————————————————
cowok idiot = malu-maluin.
cewek idiot = tapi dia kan cantik.
——————————————————————
cowok ngabisin duit istrinya = pasti buat selingkuh.
cewek ngabisin duit suaminya = itulah tugas cewek.

wanita memang susah dibuat “bahagia” !!

jika dikatakan cantik dikira menggoda ,
jika dibilang jelek di sangka menghina.
bila dibilang lemah dia protes,
bila dibilang perkasa dia nangis .

maunya emansipasi, tapi disuruh benerin genteng, nolak
(sambil ngomel masa disamakan dengan cowok)

maunya emansipasi, tapi disuruh berdiri di bis malah cemberut
(sambil ngomel,egois amat sih cowok ini tidak punya perasaan)

jika di tanyakan siapa yang paling di banggakan, kebanyakan bilang ibunya ,
tapi kenapa ya ….. lebih bangga jadi wanita karir,
padahal ibunya adalah ibu rumah tangga

bila kesalahannya diingatkankan,
mukanya merah..
bila di ajari mukanya merah,
bila di sanjung mukanya merah
jika marah mukanya merah,kok sama
semua ? bingung !!

di tanya ya atau tidak, jawabnya diam;
ditanya tidak atau ya, jawabnya diam;
ditanya ya atau ya, jawabnya :diam,
ditanya tidak atau tidak, jawabnya ; diam,
ketika didiamkan malah marah
(repot kita disuruh jadi dukun yang bisa nebak jawabannya).

di bilang ceriwis marah,
dibilang berisik ngambek,
dibilang banyak mulut tersinggung,

tapi kalau dibilang s u p e l
wadow seneng banget..padahal sama saja maksudnya.

dibilang gemuk engga senang
padahal maksud kita sehat gitu lho

dibilang kurus malah senang
padahal maksud kita “kenapa elo jadi begini !!!”

itulah wanita makin kita bingung makin senang dia

sumbernya!!!

cya,,


0 Responses to “what should men do???”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: