10
Des
09

run for my life,,


i run,,

i laugh,,

do i look tired???

or,,

get  lost???

whatever people think about me,,

i’ll do it only for myself,,

hujansaatsenja


28 Responses to “run for my life,,”


  1. April 19, 2010 pukul 8:42 am

    bicolour/duotone yaa..? heheheh.. kok anak kecil lagi nih..

  2. Mei 12, 2010 pukul 8:56 pm

    good post…..excelent..

  3. Mei 17, 2010 pukul 8:27 pm

    nice picture, PERFECT!!!

  4. Juli 4, 2010 pukul 12:06 am

    lumayan cantik……………………………….

  5. 13 anfield
    Juli 15, 2010 pukul 12:37 am

    mantep..
    gw demen banget sama puisinya..

  6. 15 tier
    Juli 19, 2010 pukul 6:47 pm

    sep..
    gw dapet feelnya..

  7. 17 the Used
    Juli 19, 2010 pukul 9:09 pm

    🙂🙂 nice !!!

  8. 19 cipluk
    Juli 26, 2010 pukul 9:06 pm

    nice post..:)

  9. 21 tertatiH..
    Oktober 15, 2010 pukul 1:10 am

    keren om..

  10. 23 newest
    Oktober 15, 2010 pukul 3:55 am

    like this !!!
    cuman menurut gw lebih bagus lagi kalo dikasi frame dan watermark pada posisi yang tepat aja..
    saran dari nubie, hehehe..
    salam..

  11. Januari 18, 2011 pukul 5:19 pm

    Wow… keren gan fotonya, sangat cantik. Lucu, aku juga pengen jadi foto grafer,,

  12. 27 cynth..
    Januari 22, 2011 pukul 6:38 pm

    nice pic..
    i like how you describe the condition..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Desember 2009
S S R K J S M
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: