09
Des
09

Assassin’s Creed 2


game yang pada sequel pertamanya menjadi top hits pada beberapa situs ini dikembangkan oleh ubisoft, membuat sequel yang keduanya, cerita tidak jauh dari sequel pertama, yaitu tentang mesin yang bernama “animus”, mesin yang dapat membaca ingatan seseorang tentang jarak, waktu dan kejadian bagaimana seseorang berubah menjadi assassin. dikisahkan pada sequel kedua, sang  jagoan “ezio auditore da firenze” bangsawan dari italy pada akhir abad ke-15 yang berubah menjadi assassin untuk memberantas kejahatan. 

sama kek sequel pertamanya, disini si jagoan tetep peloncat gedung yang handal dan emang pandai dalam penyamaran.. 

pada sequel kedua ini, player dapat mengcustom pakaian sang assassin dengan warna-warna fav :P  

selain itu, pada sequel kedua ini, player diberi kesempatan untuk mengcustom kota yang kita miliki, dengan mengupgrade beberapa toko-toko atau membeli beberapa kebutuhan supaya kota yang kita kelola menjadi rame oleh pengunjung, hmm mirip banget kaya the sims, cuman bedanya klo di sims duid yang kita dapetin dari bekerja, nah klo di sini dari hasil membunuh dan loncat-loncat gedung😛😛 :P 

cocok banget dimainin menjelang libur panjang nih,hehehehe..soalnya butuh banyak waktu untuk memecahin beberapa code.. 

oh ia lupa dikasih tau kalau gameplaynya keren banget jadi kita bisa merasakan keadaan kota florence, venice, dan beberapa kota-kota besar di italy..dan yang bener-bener baru adalah sang assassin dapat berenang,heheheh amazing !!! 

cuman kekurangan yang saya rasakan adalah, pada sequel kedua ini kita membutuhkan cd pancingan untuk main game ini dan hasil bajakan cd ini untuk console xbox 360 sangat mengecewakan alias sering banget hang, hmm jadi rada males buat nerusin :( 

overall, game yang patut banget dibeli dan dimainin cuman musti sabar aja, sabar untuk memecahkan code” dan sabar karena masih sering hang😛 atau sabar untuk beli yang cd yang asli karena mahal :P 

hehehehe..

for more info log on to : http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/ 

 

cya,,


0 Responses to “Assassin’s Creed 2”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


blog-indonesia.com

Kalender :

Desember 2009
S S R K J S M
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

free counters

Teman yang Mampir :

  • 163,557 teman

translate this blog :

english version :

Jangan Asal Copy Paste ?!

JANGAN ASAL COPY-PASTE karena BLOG JUGA ADALAH HASIL KARYA CIPTA. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya atau paling tidak menyebutkan sumber asal. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, ok? :)

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net

%d blogger menyukai ini: